F├Ârderverein

Im Jahre 2003 wurde der Verein gegr├╝ndet. Er ├╝bernahm die Aufgaben einer Nachmittagsbetreuung.

Seit 2007 hat diese Aufgaben die Hartranft-Grundschule als Ganztagesschule ├╝bernommen. Der F├Ârderverein st├╝tzt seither die Schule und ihre Kinder mit finanziellen Zusch├╝ssen f├╝r schulische Theaterauff├╝hrungen, Vortr├Ąge und auch f├╝r B├╝cher und vieles mehr. Desweiteren werden Ausfl├╝ge zu Museen, zu Unis, Planetarium aber auch solche Dinge wie Fahrten zum Fu├čballstadion und ├Ąhnliches organisiert und ausgef├╝hrt.

Durch diese au├čerschulischen Unternehmungen m├Âchte er den Kindern die Schule als Gemeinschaft nahe bringen, um sie auch au├čerhalb des Schulgel├Ąndes als ein soziales Miteinander zu verstehen.

Zum F├Ârderverein