Neues von den Gartenkindern

Jeden Donnerstag arbeiten 8 flei├čige Gartenkinder in unserem Schulgarten. Sie haben in diesem Schuljahr bereits viel geschafft und freuen sich nun sehr auf die neue Gartensaison.

Auch im Winter haben wir einige sch├Âne Nachmittage im Schulgarten verbringen k├Ânnen. Das Iglu-Bauen und Toben im Schnee hat nat├╝rlich auch viel Spa├č gemacht. Wir haben auch Vogelfutter aufgeh├Ąngt und konnten dadurch wieder ein paar V├Âgel in den Garten locken.

Den ersten w├Ąrmeren Fr├╝hlingstag wollten wir auch im Schulgarten verbringen. Dabei stellten wir fest, dass ziemlich viel M├╝ll von der Stra├če in unserem Garten landet. Das ist nat├╝rlich sehr schade.

Beim letzten Kastanienfest haben wir unsere eigenen Kr├Ąuter- und Teemischungen verkauft und ein bisschen Geld eingenommen. Mit diesem Geld wollen wir nun neue Samen f├╝r den Schulgarten kaufen. Wir sind gespannt, was wir in der G├Ąrtnerei alles entdecken werden.